Сыр, обжаренный в вине

Рубрика: Блог
Метки:
Пятница, 20 декабря 2013 г.
Просмотров: 3674
Подписаться на комментарии по RSS

Сегодня я придумал оригинальный рецепт закуски из подручных продуктов: сыра, вина и муки.

Ингредиенты:

  • Сыр твердых сортов (гауда, эдам, пармезан, …)
  • Вино красное
  • Мука

 

 

Сыр режем толстыми ломтиками, смачиваем в вине и охлаждаем немного в морозилке. Затем вытаскиваем, обваливаем в муке и выкладываем на раскаленную сковороду. Обжариваем до золотистой корочки с обоих сторон. В конце можно полить остатками вина.

twitter.com facebook.com vkontakte.ru mail.ru friendfeed.com pikabu.ru blogger.com liveinternet.ru livejournal.ru memori.ru google.com bobrdobr.ru yandex.ru del.icio.us

Комментариев: 2

  1. 2013-12-21 в 17:59:15 | Personage
    ]]>]]>

    Выглядит аппетитно! Надо как-нибудь воспроизвести)Примерно такой же рецепт у горячего мороженого. Замораживаешь в морозилке шарики пломбира, затем панируешь в сухарях и жаришь на сковороде на сильном огне! Перед подачей полить джемом! Безумно красиво, вкусно и оригинально! Можно так по утрам кого-нибудь удивлять, ну или по вечерам...дальше фантазируй!)

  2. 2014-03-01 в 20:13:56 | Chewits
    ]]>]]>

    да у меня давно пломбир в морозилке дожидается той же участи :)

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



(обязательно)